English  |  中国科学院
   
首页  研究生教育 党建工作
现在位置:首页 > 新闻动态 > 科研活动
化学所与日本SONY公司续签科技合作协议
2006-06-20 | 编辑:clone | 【 】【打印】【关闭

  2006614上午,日本SONY公司材料研究所所长熊谷修博士一行5人访问了化学研究所,并与我所续签了科技合作项目协议。万立骏所长和熊谷修所长分别代表双方在协议上签字,科技处处长杨国强研究员主持了签字仪式。

该项目主要由我所有机固体重点研究室相关研究人员承担,在过去的一年中,通过双方的共同努力,项目组完成了SONY公司提出的各项技术指标,顺利通过年度评估,并一致商定在此基础上继续合作,以取得更多的科研成果。万立骏所长在致辞中首先对SONY公司代表团再次来访表示热烈的欢迎,他说:今天的天气很好,风和日丽,就象化学所与SONY公司合作研究一样,过去我们共同努力,成果累累;今后我们携手共进,前景光明。万所长指出,化学所主要从事基础研究,也重视高新技术的研发,与国内外很多大公司建立了合作关系,SONY是世界著名的公司,我们非常高兴能和SONY公司开展合作研究,并积极支持相关项目组的研究工作。熊谷修所长表示,我们对过去合作研究的进展非常满意,很感谢化学所的支持,并期望在新的一年中取得更好的成果。他邀请万所长在方便的时候访问SONY公司材料研究所,万所长愉快地接受了邀请。

SONY公司客人还参观了光化学重点实验室,对该实验室的研究成果留下了深刻的印象。

 

签字仪式

                                      科技处

                                   2006620

 

中国科学院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号