English  |  中国科学院
   
首页  研究生教育 党建工作
现在位置:首页 > 新闻动态 > 科研活动
基础局刘鸣华局长一行现场调研中子散射谱仪中心
2010-05-26 | 编辑:lidan | 【 】【打印】【关闭

5月13日,中国科学院基础科学局刘鸣华局长、黄敏处长对化学所主持的科技部国家大型仪器中心建设项目-中子散射谱仪中心进行了现场调研。

该项目由化学所和中国原子能研究院共同承担,建设在中国原子能研究院。原子能研究院核物理研究所陈东风副所长、化学所中子散射平台项目负责人韩志超研究员先后汇报了项目的进展情况。在听取了汇报后,刘局长一行还参观了以“小角中子散射谱仪”、“中子反射谱仪”为核心组成的中子散射谱仪中心,对项目的进展情况表示满意,对项目组全体工作人员付出的努力表示感谢,并希望该项目能如期完成验收任务,进入开放、运行阶段。

化学所张德清副所长、王笃金副所长、杨振忠副所长、国家大型科学仪器平台负责人费昌沛研究员以及化学所科技处相关同志陪同调研。

 

科技处 

2010年5月26日

中国科学院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号