English  |  中国科学院
   
首页  研究生教育 党建工作
现在位置:首页 > 新闻动态 > 科研活动
李志波研究员获得“国际纯化学和应用化学联合会(IUPAC)江教授新材料青年奖”
2011-11-01 | 编辑:lidan | 【 】【打印】【关闭

国际纯化学和应用化学联合会(IUPAC)第七届国际新型材料及其制备学术讨论会暨第二十一届国际精细化学和功能高分子学术讨论会日前在复旦大学举行。会议首次颁发“江教授新材料青年奖”,以表彰在材料领域作出贡献的青年科研人员。 

化学所李志波研究员因其在多元多相共聚物胶束方面作出的贡献获得“国际纯化学和应用化学联合会(IUPAC)江教授新材料青年奖”。另外,台湾大学何志浩博士获得该奖项。 

“国际纯化学和应用化学联合会(IUPAC)江教授新材料青年奖”是为了表彰中科院化学研究所研究员江英彦在推动我国化学化工领域的国际合作作出的重要贡献而设立的。下一届IUPAC“江教授新材料青年奖”将于2013年颁发。

 

 

 

 

科技处 

2011年11月1日

 

中国科学院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号