English  |  中国科学院
   
首页  研究生教育 党建工作
现在位置:首页 > 新闻动态 > 科研活动
院计划财务局领导调研化学所
2011-11-24 | 编辑:lidan | 【 】【打印】【关闭

2011年11月22日,中国科学院计划财务局曹凝副局长在科技条件处杨为进处长、甘泉主管的陪同下,来到化学所进行工作调研。

化学所杨淑霞书记、张德清副所长,毛兰群所长助理以及部分科研人员参加了调研活动。

张德清副所长首先向曹凝副局长汇报了化学所“十一五”工作进展以及“十二五”工作规划,并介绍了化学所科研装备、研究平台建设的情况。

随后,赵进才研究员、毛兰群研究员、程贺副研究员先后对面向环境分子科学研究平台、化学与生命交叉研究平台及中子散射平台中心等平台建设工作向曹局长进行了汇报。

在听取工作汇报后,曹凝副局长与化学所参会人员进行了座谈,她对化学所的平台建设工作给予了充分的肯定,希望化学所认真做好修购专项的后三年规划,充分发挥现有科研装备和平台的作用,进一步提升创新研究能力。

会后,曹凝副局长一行参观了化学所分析测试中心、高分子科学与材料研究平台、分子器件研究平台。

曹凝副局长调研化学所

与参会人员座谈

参观化学所研究平台

 

科技处  

2011年11月24日

 

中国科学院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号