English  |  中国科学院
   
首页  研究生教育 党建工作
现在位置:首页 > 新闻动态 > 科研活动
国家科技基础条件平台中心领导调研国家大型科学仪器中心平台
2011-11-29 | 编辑:lidan | 【 】【打印】【关闭

2011年11月23日,国家科技部科技基础条件平台中心戴国强主任、吕志先副主任,科技部条财司孙增奇处长及中科院计划财务局曹凝副局长一行10余人来到化学所对国家大型科学仪器中心平台进行工作调研。化学所杨淑霞书记、王笃金副所长及相关部门负责人参加了调研活动,在京的国家大型科学仪器中心主任或副主任及网络负责人也参加了此次调研活动。

王笃金副所长首先致欢迎词,并向科技部及科学院领导简短介绍了化学所的基本情况。随后,徐坚研究员代表国家大型科学仪器中心平台汇报了国家大型科学仪器中心平台情况。

在听取工作汇报后,参会人员进行了座谈。大家围绕如何进一步使国家大型科学仪器中心平台更好地开展共享服务展开了讨论,还具体针对经费使用原则、共享服务量化考核指标、优化测试服务的减免测试经费措施等进行了认真地研讨。在听取各中心负责同志的意见和建议后,戴国强主任表示希望各中心能积极在提出问题同时提出具体建议,国家科技基础条件平台中心会以最优的方法为大家解决难题,并鼓励大家以积极主动心态做好专题服务,使国家大型科学仪器中心平台共享服务上一个新台阶。

座谈会后,戴主任一行还参观了北京质谱中心。

  

 

国家大型科学仪器中心平台办公室

2011年11月29日  

 

 

 

 

 

中国科学院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号