English  |  中国科学院
   
首页  研究生教育 党建工作
现在位置:首页 > 新闻动态 > 科研活动
杜邦公司代表团访问化学所
2015-07-30 | 编辑:lidan | 【 】【打印】【关闭

  2015727日下午,杜邦公司科学技术总监William D. Provine博士等一行四人访问化学所,洽谈科技合作事宜。化学所所长助理范青华、高分子物理与化学实验室、绿色印刷实验室、工程塑料实验室和科技处相关人员参加了交流会议。 

  范青华首先代表化学所对杜邦公司一行的来访表示欢迎,并希望通过双方的交流与沟通,建立实质性的合作关系,在聚合物和材料科学等领域开展更多的应用基础和应用开发合作研究。 

  随后,化学所科技处张建伟副处长和杜邦公司科学技术总监William D. Provine博士分别介绍了化学所和杜邦公司的基本情况。经过讨论,双方初步确定了合作意向及模式,并拟于近期再次组织专题讨论会,确定具体合作项目。 

  此次访问加深了化学所和杜邦公司的交流与沟通,为下一步合作打下了坚实基础。 

  William D. Provine博士介绍杜邦公司基本情况 

    

  合影 

 

  科技处   

2015730

中国科学院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号