English  |  中国科学院
   
首页  研究生教育 党建工作
现在位置:首页 > 新闻动态 > 科研活动
中科院战略性先导科技专项(B类)“功能pi-体系的分子工程”2016年工作会议顺利召开
2016-12-23 | 编辑:lidan | 【 】【打印】【关闭

  2016年12月22日,“功能pi-体系的分子工程”先导专项2016年工作会议在化学所召开。专项首席科学家、依托单位负责人、项目负责人、课题负责人、课题骨干以及专项管理办公室等参加了会议。首席科学家朱道本院士主持会议。 

  朱道本院士首先通报了2016年先导专项中期检查情况。随后,范青华副所长介绍了先导专项办公室2016年完成的管理工作以及进一步对专项管理的要求,希望专项内部加强交流促进交叉合作。张德清所长指出,化学所将为先导专项的顺利执行与完成做好条件保障工作。    

  专项各项目和课题负责人针对任务书的要求和目标,结合中期检查专家的建议,分别汇报了各项目和课题今后努力的方向和采取的措施。与会人员针对报告进行了充分的讨论,并就如何加强项目、课题间的交叉合作等方面进行了热烈讨论,并为专项圆满完成总体任务和目标提出了具体的建议。       

  最后,首席科学家朱道本院士做了总结,自先导专项执行以来,取得了一系列创新性研究成果,在今后的工作中,希望项目负责人和课题负责人围绕专项目标,更加注重突出重点,更加注重交叉协作,确保专项顺利实施。 

                                                  科技处    

                                                  2016年12月23日 

    

中国科学院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号