English  |  中国科学院
   
首页  研究生教育 党建工作
现在位置:首页 > 新闻动态 > 科研活动
化学所与邦泰生物工程公司签订科技合作协议
2017-12-08 | 编辑:wzt | 【 】【打印】【关闭

  2017年12月7日上午,中国科学院化学研究所(以下简称化学所)与邦泰生物工程(深圳)有限公司(以下简称邦泰生物)科技合作协议签订仪式在化学所举行。化学所党委书记王笃金和邦泰生物董事长傅荣昭代表各方签署了合作协议。 

  王笃金对邦泰生物各位企业家的到来表示欢迎,对公司给予化学所的支持表示感谢;傅荣昭介绍了公司的整体情况、未来发展规划以及在北京建设研究院的设想;俞初一研究员介绍了未来拟开展的研究方向。 

  该合作协议旨在推动双方在药物生物合成与绿色化学合成技术,特别是在糖苷和糖类系列产品领域的合作,具体的合作方式包括技术合作开发及专利许可(转让)、成立联合工程技术研究中心、联合承担国家及地方科研任务、人才交流等,通过双方实质性合作实现互利共赢。 

  

  

    

    

  科技处     

  2017年12月8日 

中国科学院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号