English  |  中国科学院
   
首页  研究生教育 党建工作
现在位置:首页 > 新闻动态 > 科研活动
化学所两项修购专项顺利通过验收
2018-12-24 | 编辑:郭杰 | 【 】【打印】【关闭

  20181211日,受中国科学院条件保障与财务局的委托,中国科学院上海生命科学大型仪器区域中心组织专家对化学所承担的财政部2016年仪器设备类2项修购专项进行了现场验收。化学所副所长范青华、科技处处长郑企雨、科研条件办公室主任郭晴、财务处副处长孙建英,各平台负责人以及修购专项工作组相关成员参加了验收会。   

  验收会上,范青华首先代表化学所热烈欢迎各位专家莅临指导,希望通过项目的验收进一步提高我所对修购专项的管理与实施水平。上海生命科学大型仪器区域中心专家张文娟介绍了专家组的成员和修购专款设备项目验收的相关要求。专家组组长梁爽高级工程师主持了验收会。   

  专家组在听取了化学所2016年修缮购置专项项目管理工作报告以及各平台验收报告后,分别对修购专项资金管理、采购的过程管理、设备技术验收等相关档案文件进行了认真的审核,并实地考察了设备的运行情况。   

  2016年化学所承担的2项区域中心的修购项目均为仪器设备购置类项目,获批购置9/套设备均加入了中科院仪器共享网,已经为所内外用户提供分析测试服务,并取得良好的效果。   

  专家组一致认为化学所对修购工作高度重视,修购工作组认真履行职责,项目管理规范,同意2个项目通过验收。

           查看档案                         现场参看使用情况 

    

   科技处/科研条件办公室 

     20181224   

中国科学院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号