English  |  中国科学院
   
首页  研究生教育 党建工作
现在位置:首页 > 新闻动态 > 所务动态
化学所工会组织春季健步走活动
2018-05-23 | 编辑:王子田 | 【 】【打印】【关闭

  感受绿色运动、感受行走的力量,2018年5月19日,化学所工会与工行海淀西区支行联合举办的“第五届春季奥森公园健步走”活动如期举行。本次活动一如既往地得到了全所师生的热烈欢迎和积极响应,820余人参加了此次健走活动。 

  走进自然,走出健康好心情。健步走是一种普及的健康、快乐的运动形式,从不同角度感受自然的生活境界,以勇敢坚定的信念去领略生活乐趣。春季的奥森公园,青草茵茵,绿树掩映;清晨的奥林匹克公园内热闹非凡,到处洋溢着喜欢运动人们的欢声笑语。本次健步走活动仍然沿“五公里线”行走,全程五公里。参加活动的师生在南园入口处集中合影后便入园行走,迎着凉爽宜人的春风,兴致高昂,大步前进,挥洒汗水,形成人与自然和谐的靓丽风景。 

   自2014年以来,所工会组织的奥森公园健步走活动已经成为广受师生喜爱并期待的特色活动,此项活动使平日里紧张工作的老师和同学们身心得到了放松,更体现了化学所师生积极参与全民健身的生活方式,团结向上、健康快乐的精神风貌。 

 

 

大合影

快乐健走  

 

 

 

  工会      

  2018年5月23日 

中国科学院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号