English  |  中国科学院
   
首页  研究生教育 党建工作
现在位置:首页 > 新闻动态 > 所务动态
离退休党支部召开党员大会
2018-07-02 | 编辑:lidan | 【 】【打印】【关闭

  2018628日上午,化学所离退休党支部近100名党员在5号楼100会议室举行了庆七一支部党员大会,党委书记王笃金、所长助理兼综合处处长石永军、人事处处长舒春英参加了大会。离退休党支部书记许红梅主持会议。 

  在中国共产党建党97周年来临之际,离退休党支部先举行“不忘初心,牢记使命”重温入党誓词活动,王笃金带领与会全体党员重温了入党誓词。重温入党誓词,就是要全体党员牢记自己曾在党旗下的庄严宣誓,同时引导党员进一步强化党性观念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实在新时代更好地发挥先锋模范作用。 

  随后,王笃金向老同志们传达了白春礼院长在2018年度院工作会议上的讲话精神,全面介绍了化学所2017年在科研工作、人才队伍建设、党建创新、财务管理、离退休、基建工作等方面取得的成绩。最后通报了党委换届情况,详细介绍了化学所上一届党委自2013年起五年来开展的工作。老同志们对化学所的快速发展和取得的成绩由衷感到高兴,都表示期望化学所在新班子的领导下,为我国化学科学事业做出更大的贡献。 

  最后,离退休党支部副书记黄丽荣通报了支部下半年的学习计划和活动安排。  党支部副书记李福家宣读了获得2017年度政治理论学习先锋奖、和谐社会先锋奖、安度晚年先锋奖的12名党员名单和获得政治理论学习优秀奖的15名党员名单。王笃金为获奖党员颁发了荣誉证书并合影留念。 

    

  重温入党誓词 

    

  王笃金书记作报告  

    

  党支部副书记黄丽荣通报支部下半年学习计划和活动安排 

    

  党支部副书记李福家宣读获奖党员名单   

  颁发荣誉证书并合影留念 

    

  离退休党支部 

  201872 

    

    

    

中国科学院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号