English  |  中国科学院
   
首页  研究生教育 党建工作
现在位置:首页 > 新闻动态 > 所务动态
中国科学院基本建设项目督导组对化学所在施项目进行督导
2018-07-09 | 编辑:guojie | 【 】【打印】【关闭

  73日,2018年度中国科学院基本建设项目督导工作会议第二天的议程在化学所举行。会议由院条财局基建办主任袁伟主持,由原基本建设局局长孔繁文、工程热物理所原副所长曾志强、生态中心原党委书记胡仁桥、条财局返聘专家赵国华等7人组成的督导专家组,对京区各研究所的在建项目进行了督导。各所主管所领导、基建负责人、基建财务负责人参加会议。 

  督导组认真听取了各研究所的汇报,从项目立项审批、经费执行、验收管理等方面给与了专业的指导意见。化学所园区办副主任程岩代表化学所做了汇报。 

  汇报会后,督导专家与参会人员到化学所分子科学前沿交叉研究平台等2项工程施工现场进行了检查,对项目的进度控制、安全管理、质量管控、文明施工等方面给予了充分肯定。同时提出由于施工现场狭窄,更要高度重视安全,做好临边防护,做好雨季施工的安全防护措施,抓住时机争抢施工进度,尽早完成基坑回填等工作。施工总承包单位项目经理、监理单位总监理工程师等相关人员陪同检查。 

  此次督导检查,将对分院各单位进一步做好基建工作,提升基建管理水平起到重要的指导和促进作用。 

汇报会议现场

汇报会议现场

检查施工现场

 

园区办

2018年7月6日

 

 

中国科学院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号