English  |  中国科学院
   
首页  研究生教育 党建工作
现在位置:首页 > 新闻动态 > 所务动态
化学所举办2020年“庆中秋、迎国庆”游园会
2020-09-30 | 编辑:lry | 【 】【打印】【关闭

  929日,秋高气爽,阳光正好,为庆祝中国传统节日中秋节、喜迎国庆节,丰富化学所广大师生的业余生活,化学所团委、研究生会在所篮球场举办了“庆中秋·迎国庆”游园会。党委书记范青华研究员、所务委员何圣贵研究员、教育处孟丽萍处长与广大师生共同参加了此次游园会。 

  下午1700,中秋游园会正式拉开帷幕,来自各部门的师生们在繁忙工作之余,纷纷聚集到篮球场,他们用欢乐与活力增添了浓浓的节日气氛。所团委和研究生会精心策划了各类益智游戏,包括“猜灯谜”、“正话反说”、“点球大战”、“夹乒乓球”、“抢凳子”和“我是歌手之歌唱祖国”六个趣味项目。这些项目不仅考验参与者的脑力、体力和游戏技巧,也体现了参与者的团队协作能力,每个项目都极具人气,游戏场上欢声笑语此起彼伏,热闹非凡。 

  秋之温情,秋之收获,随着夜幕降临,游园会在欢声笑语中落下帷幕。每一位参与者都捧着丰富实用的小奖品,恋恋不舍地离开了场地。游园会在丰富广大师生业余生活的同时,让全所师生充分感受节日的欢乐氛围和化学所大家庭的温暖,同时展示了全所师生的良好精神风貌,表达对祖国的美好祝愿。 

   

  活动场景 

    

                              团委 研究生会 

                              2020930 

中国科学院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号