English  |  中国科学院
   
首页  研究生教育 党建工作
现在位置:首页 > 新闻动态 > 要闻
胡锦涛总书记、温家宝总理、朱鎔基同志等对梁树权先生的逝世表示哀悼
2006-12-19 | 编辑:lidan | 【 】【打印】【关闭

著名化学家梁树权先生于2006129不幸病逝,中共中央总书记、国家主席胡锦涛,国务院总理温家宝,原国务院总理朱鎔基同志,国务委员陈至立,中共中央政治局委员张立昌等专门委托工作人员打来电话表示哀悼和慰问。

20061219上午,国务院办公厅温总理办公室来电转达温家宝总理的问候:“对梁树权先生的逝世表示哀悼,对家属表示慰问,并请以我个人的名义代送花圈”。国务委员陈至立委托工作人员打来电话,对梁树权先生的逝世表示哀悼,对家属表示慰问,并请代送花圈。

20061219下午,接院办公厅转来中共中央办公厅电话:胡锦涛总书记对梁树权先生的逝世表示哀悼,对家属表示慰问;中共中央政治局委员、天津市委书记张立昌同志对梁树权先生的逝世表示哀悼,对家属表示慰问,并请代送花圈。

20061220下午,接院办公厅转来国务院办公厅电话:朱鎔基同志对梁树权先生的逝世表示哀悼,对家属表示慰问。

 

                                                                                 综合处

                                                                             2006年12月20日

中国科学院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号