English  |  中国科学院
   
首页  研究生教育 党建工作
现在位置:首页 > 新闻动态 > 要闻
化学所召开领导班子民主生活会
2007-01-12 | 编辑:liyn | 【 】【打印】【关闭

2007111,化学所召开领导班子民主生活会,所班子全体成员包括所长助理参加了会议。会前,所党委征求了科研人员、研究生及职能支撑部门对所班子和班子成员的意见和建议。会议由党委书记杨淑霞同志主持。

党委书记杨淑霞同志传达了中纪委第七次会议精神,党委副书记兼纪委书记刘鸣华同志传达了院京区纪检工作会议精神。与会同志在认真学习这两次重要会议精神的基础上,结合各自的工作,开展了坦诚的批评和自我批评,进行了推心置腹的交流。

万立骏所长首先谈了自己的学习体会,他说,这两次会议非常及时和重要,显示了党中央反腐倡廉的决心。作为一级领导,认识上要高度重视,对照要求严格检查。工作中要谦虚谨慎、戒骄戒躁。同时,时刻保持清醒的头脑,筑好反腐防线。希望各级领导今后要继续广泛听取职工群众的意见,改进工作,推动化学所的发展。

杨淑霞书记和班子其他成员在结合工作进行总结和自我批评的同时,对研究所的工作和班子其他成员的工作提出了积极建议,气氛坦诚民主,交流充分,达到了交流思想,发现问题,促进工作的目的。

杨淑霞书记在总结中表示,所班子有和谐、民主、团结协作的优良作风。希望大家今后继续严格要求自己,甘于奉献,为化学所的发展积极工作。

综合处

2007-01-12

中国科学院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号