English  |  中国科学院
   
首页  研究生教育 党建工作
现在位置:首页 > 新闻动态 > 要闻
施尔畏副院长一行到化学所工作调研
2007-01-17 | 编辑:lidan | 【 】【打印】【关闭

116上午,中科院施尔畏副院长,基建局孔繁文局长、王志刚副局长、邢淑英总工程师,北京分院李婷副院长等一行8人到化学所进行基建工作调研。化学所万立骏所长、杨淑霞书记、刘鸣华副所长、王笃金所长助理及部门负责人参加了调研会。

万立骏所长和杨淑霞书记感谢施尔畏副院长和基建局领导对化学所基建工作长期以来的大力支持。王笃金所长助理代表化学所汇报了创新三期基建工作的设想和安排。

  听取工作汇报后,施尔畏副院长对化学所基建工作做了重要指示。他说,创新工程以来化学所保持了良好的发展势头,科研用房紧张的问题确实是影响化学所发展的重要问题,院里将给予大力支持,将协调有关单位大力推进化学所的基建工作。施尔畏副院长强调,应从实用和满足科研工作需要出发做好工艺设计,加强基建工程的管理和制度建设。李婷副院长代表北京分院表示将全力协助推动化学所的基建工作。

 

 

 

                                                                          综合处

                                                                       2007年1月17

 

中国科学院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号