English  |  中国科学院
   
首页  研究生教育 党建工作
现在位置:首页 > 新闻动态 > 要闻
中组部领导视察化学所
2007-04-13 | 编辑:clone | 【 】【打印】【关闭

413上午,在中国科学院北京分院党组常务副书记、副院长项国英等领导的陪同下,中组部组织局李森局长等一行30余人到化学所视察和指导工作。

简短的欢迎会在分子楼101会议室进行。项国英书记首先讲话,欢迎中组部组织局领导视察中科院相关单位。化学所杨淑霞书记致欢迎词,并向到会的领导简要介绍了化学所的情况。

在北京分院和化学所领导的陪同下,中组部领导参观了化学所展厅、中科院有机固体重点实验室及高分子物理与化学国家重点实验室。徐坚副所长介绍了化学所的人才队伍、科研成果、创新文化建设等方面的情况,重点介绍了创新工程以来,化学所在基础研究和高技术研究方面取得的成就。李玉良研究员、韩志超研究员分别介绍了有机固体院重点实验室及高分子物理与化学国家重点实验室的主要科研进展及科研平台建设等情况。参观过程中,中组部领导和化学所的科研人员进行了交流,对化学所在面向科学前沿、面向国家重大战略需求方面所做的贡献给予高度评价。

化学所杨淑霞书记、徐坚副所长、姚建年副所长、刘鸣华副所长等所领导全程陪同中组部领导对化学所的视察。

 

会场

参观化学所展室

参观有机固体实验室

 参观高分子物理与化学实验室

                                                                          综合处

                                                                         2007年4月13日

中国科学院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号