English  |  中国科学院
   
首页  研究生教育 党建工作
现在位置:首页 > 新闻动态 > 要闻
化学所召开所工作会议建议反馈会
2007-06-22 | 编辑:lidan | 【 】【打印】【关闭

为了推进所务公开,促进决策科学化和民主化,622日上午化学所召开会议,集中反馈2007年度所工作会议上与会代表提出的建议。所工作会议代表100多人参加了会议。

今年的所工作会议上,与会代表从化学所的科研工作、人才队伍建设、研究生培养、综合管理等方面,提出了许多建设性的意见。会后,各职能部门对意见和建议进行了整理和回答,所务会专题进行了研究。

万立骏所长从战略发展研究和学科布局、评价体系、组织申请和承担国家重要任务、学术交流与合作、高技术与应用发展研究、人才队伍建设、研究生培养、行政后勤、安全保卫等方面,逐一作了回答。对于近期能够落实的事情,所里已经开始布置,由于政策等原因暂时无法落实的事情,将积极向有关部门呼吁并向大家作了解释。万所长高度评价了化学所职工和研究生关心化学所发展的主人翁责任感。

徐坚副所长通报了预算拨款制度的相关政策,希望大家高度重视。

万立骏所长讲话 

徐坚副所长通报预算拨款制度的相关政策

 

                                                                          综合处

                                                                     2007年6月22

 

中国科学院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号