English  |  中国科学院
   
首页  研究生教育 党建工作
现在位置:首页 > 新闻动态 > 要闻
北京分院京区党委2015年度工作会议召开,化学所管理工作荣获多项奖励
2015-03-13 | 编辑:lidan | 【 】【打印】【关闭

  2015310日,中科院北京分院/京区党委2015年度工作会议召开,会上对获得先进的单位和个人进行了表彰,化学所党建工作荣获京区党委2014年度“党建工作创新奖”一等奖,化学所科研成果转化办公室荣获“技术转移工作组织奖”一等奖,张建伟同志荣获第二届启明星优秀人才称号。 

  中国科学院京区党委“党建工作创新奖”是为了深入推进我院京区服务型党组织建设,使各级党组织更好地服务于“率先行动”计划、“创新2020”和“一三五”规划的实施,不断提升京区党建工作科学化水平而设立。 

  中国科学院科技成果在北京转化先进团队“技术转移工作组织奖”是由中关村管委会设立,目的是为贯彻落实北京市和中国科学院院市合作协议精神,促进中国科学院科技成果在京转化和产业化,加快中关村国家自主创新示范区建设,对推动中国科学院科技成果在京转化工作中发挥积极作用的技术转移团队进行奖励。 

  中国科学院北京分院“启明星”优秀人才奖的设立,是为了深入推进“率先行动”计划的实施,进一步加强对优秀青年管理人才的培养,择优遴选出在管理工作中做出突出业绩、具有较强的管理能力和发展潜力的优秀人才。 

    

  综合处 科技处 人事教育处 

  2015313    

    

中国科学院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号