English  |  中国科学院
   
首页  研究生教育 党建工作
现在位置:首页 > 新闻动态 > 要闻
海淀区政协副主席杨剑飞一行到化学所工作调研
2020-09-03 | 编辑:lry | 【 】【打印】【关闭

  831日下午,海淀区政协副主席杨剑飞、中关村街道办事处副主任杨彬一行4人到中科院化学所进行工作调研。化学所党委书记范青华,纪委书记石永军,所务委员何圣贵、王树、舒春英及相关职能部门负责人参加了调研和座谈会。 

  杨剑飞一行首先参观了分子纳米结构与纳米技术院重点实验室,实验室副主任王春儒就实验室的发展情况、研究领域及近年来取得的科研成绩作了详细介绍。 

  在座谈会上,范青华对杨剑飞一行到所调研表示热烈欢迎,并感谢海淀区政协和中关村街道多年来对化学所各项工作的大力支持和帮助。随后,他介绍了化学所的概况、改革发展情况以及十三五规划组织实施及完成情况。他强调,化学所将充分发挥科研院所的科技优势,紧密结合海淀区科技创新发展的实际需求,为地方经济和疫情防控及攻关做出更多贡献。 

  杨剑飞对化学所取得的成绩及在区政协相关工作中所发挥的作用给予了充分肯定。他指出,此次调研工作主要是来了解单位的工作情况并听取单位的意见,以便区里统筹解决。同时他特别强调了疫情防控工作的重要性,希望化学所继续做好疫情防控工作,健全完善常态化疫情防控体制机制,进一步将相关工作做实做细。  

  杨彬在发言中感谢化学所多年来对中关村街道工作的大力支持,特别是疫情期间配合中关村街道办事处完成创业小径的建设。今后中关村街道会继续做好各项服务保障工作,也希望在工作中继续得到化学所的支持。 

  随后,与会人员就疫情防控、人才服务、行车安全等工作进行了交流。  

   

  座谈会现场

   

    参观实验室  

    

  党委办公室  

  202093 

中国科学院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号