English  |  中国科学院
   
首页  研究生教育 党建工作
现在位置:首页 > 招聘招生
化学所综合处招聘启事(030608)
2004-04-15 | 编辑:21eok | 【 】【打印】【关闭

化学所综合处招聘启事

由于工作需要,综合处面向所内外公开招聘“房产主管兼安全保卫助理”1名。

岗位目的:负责全所公有房产、职工和学生宿舍管理,协助安全保卫工作。

主要职责

l         起草房产管理制度

起草职工和流动人员住房调整、住房管理、住房补贴、供暖费管理等各项房产管理制度,报上级审核。

l 房产修缮和维护

所内工作用房和职工住房、流动人员住房的状况检查,编制房产修缮计划,经批准后组织实施。

l         住房管理

建立各类人员的住房情况档案并及时更新和维护,按照各项管理制度,具体落实职工住房、博士后公寓、集体宿舍、研究生住房的入住和管理工作。

l         家具、设备

办公及生活家具的购置、使用与管理,人防工程的管理及利用,电梯运行、维保及年检工作。

l         售房、住房补贴、供暖费、水电费

按照国家、院、所的各项相关管理规定,办理出售公有住房、职工住房补贴,房屋水电、供暖费用的收支手续。

l            数据统计和上报

按照上级要求,及时做好住房改革、住房补贴中各项统计数据的工作。

l         安全保卫助理

技术安全档案的建立和管理,保证完善和及时更新;全所安全巡查。

l 其他

完成领导交办的其它工作。

 

岗位要求:大学本科及以上学历,具有良好的政治素养、政策水平以及专业知识,具有一定的组织协调能力、良好的沟通表达能力和公共关系能力,要求为人正直诚实,有责任心和服务精神。熟悉房产政策、有相关工作经历者优先。

 

报名截止日期:2003年6月20日

联系人:黄仁权

电话:62554626

email: huangrq@iccas.ac.cn

中国科学院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号