English  |  中国科学院
   
首页  研究生教育 党建工作
现在位置:首页 > 招聘招生
北京分子科学国家实验室招聘启事
2004-07-08 | 编辑:clone | 【 】【打印】【关闭

北京分子科学国家实验室是经国家科技部批准筹建的五个国家实验室之一(国科发基字[2003]389号),于2003年11月25日正式开始筹建,其依托单位是北京大学和中国科学院化学研究所(并列)

北京分子科学国家实验室实行理事会指导下的实验室主任负责制,实行国际接轨的学术管理制度,以竞争和流动为核心的人事管理制度及科学合理的分配激励制度。实行岗位聘任制和任期制。

本着“公开、平等、竞争、择优”的原则,谨向国内外公开招聘北京分子科学国家实验室主任。
  
应聘资格:(1)应聘人员应是化学科学或分子科学及其相关领域的国际知名学者,能够在学术方向、国内外合作与交流等方面为国家实验室的发展做出重要贡献;(2)一般情况下,年龄不大于55周岁(生日在1949年1月31日之后);(3)每年在国家实验室工作时间不少于9个月。

提交材料:(1)北京分子科学国家实验室招聘简表;(2)论文等学术成果清单;(3)代表性论文抽印本5篇;(4)研究成果简介(限2000字);(5)工作计划或建议(限2000字)。

聘用方式   国家实验室主任由北京分子科学国家实验室理事会聘任。

  联络方式及注意事项

  (1)所需书面材料请务必在2004年8月15日之前以挂号信件邮送或传真至北京分子科学国家实验室办公室:

  联系人:Qing Guo(郭晴)

  地址:中国科学院化学研究所 北京中关村北一街2号 100080Institute of Chemistry, Chinese Academy of Sciences, P.O.Box 2709, Beijing ,China 100080)

  Tel:86-10-62569563

  Fax:86-10-62569564

  e-mail:guoqing@iccas.ac.cn

  (2)口头答辩由理事会统一组织,具体时间另行通知。

                                                           北京分子科学国家实验室办公室
                                                                 
OO四年六月三十日

中国科学院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号