English  |  中国科学院
   
首页  研究生教育 党建工作
现在位置:首页 > 招聘招生
中国科学院化学研究所有机固体院重点实验室博士后招聘启事
2010-11-26 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

因科研工作需要,中国科学院化学研究所有机固体院重点实验室江雷院士、王树涛研究员课题组现招聘博士后3-4名。

一、研究方向:

(1)从事电化学界面研究;(2)从事功能界面材料及表面图案化的相关研究;(3)从事纳米材料在生物医学领域应用的相关研究。

二、招聘条件:

1、应聘者(1)具有电化学、电极材料或电化学检测的相关研究背景者或有仪器研制经验(2)具有表面材料制备,表面图案化处理或者微流体器件构筑的相关经验;(3)具有原子力显微镜的表征的相关经验;(4)具有细胞生物学的研究背景,并具有细胞培养方面的工作经验。

有以上研究经验者优先考虑。

2、应聘者应身体健康,品学兼优,有敬业精神,有独立的科研工作能力,有责任心和良好的团队协作精神。具有或者即将取得相关专业博士学位。

3、博士后申请者在站期间需全时从事博士后研究,不得兼职。

三、聘用待遇

按照中科院及化学所相关规定执行。

四、应聘材料

1.个人简历;2.身份证、学历和学位证书复印件;3.获奖证书复印件等其他相关证明材料。

请将个人材料通过电子邮件的方式发给联系人。经初审合格者,将通知参加面试。

五、联系方式

有意应聘者请提供简历及和两位推荐人的通讯方式,招聘岗位招满为止。

联系人:王树涛研究员

E-mail: stwang@iccas.ac.cn

地址:北京海淀区北京市中关村北一街2号

邮编:100190

中国科学院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号